Bandarlampung, bidiklampung.com – Peringatan Hari Anak se-Dunia dan Kampanye Stop dan Bijak dalam Menggunakan Gadget pada Anak yang diadakan oleh Komnas Pelindungan Anak Kota Bandar Lampung berlangsung pada hari Sabtu (20/11/2021).

Acara tersebut dihadiri oleh Plh. Sekda Kota Bandar Lampung Bapak Tole Dailami mewakili Walikota Bandar Lampung bersama Ketua Komnas PA Kota Bandar Lampung Bapak Ahmad Apriliandi Passa dan Anggota Pengurus Forum Anak Kota Bandar Lampung.

Acara tersebut merupakan rangkaian dalam memperkenalkan dan menyaksikan sejumlah permaianan dan makanan tradisonal serta mensosialisasikan penggunaan gadget secara bijak kepada anak-anak.

Dalam Sambutan Walikota Bandar lampung yang disampaikan oleh Plh. Sekda Kota Bapak Tole Dailami Pemerintah Kota Bandar Lampung sangat mengapresiasi atas diselenggarakan acara festival permaianan dan makanan tradisional yang diadakan dalam rangka hari anak sedunia.

Beliau berharap dengan adanya acara ini dapat memberikan manfaat serta wawasan lebih kepada anak-anak serta diharapkan kepada orang tua untuk tetap memantau anak-anak dalam menggunaan gadget.(SHW)

BACA :  149 Anggota Berprestasi Diganjar Reward Oleh Kapolda Lampung

admin

Owner PT JAPUNG MEDIA JAYA

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *